您的位置:首页 >学术交流>成师讲坛

成师讲坛总51期2018年第3期[04-12][包崇明][台湾托育机构的现况与展望]

来源:郭海霞   发布时间:2018-4-12   访问量:86

报告主题:台湾托育机构的现况与展望

报告人:包崇明

报告时间:2018412(周四),19002030

报告地点:B202

主办单位:四川0-3岁儿童早期发展与教育研究中心科技处

专家简介:

包崇明,男,台湾人,职业安全卫生硕士、婴幼儿保育学士。2011年起担任新北市汐止忠厚公共托育中心主任、台南市多家托婴中心负责人、新北市婴幼儿托育协会理事长等等。

讲座内容

对台湾的托婴中心发展历程做一个大致的介绍。具体阐述台湾托婴中心的建置与管理模式、台湾托婴中心教师专业知能训练以及教师班级情绪管理等等。对台湾台南市新北市公共托婴中心、台北市公共家园、立法院企业托婴等等机构做一个详细的讲解。

地址:四川省成都市温江区海科路东段99号  邮编:6111130  电话/传真:028-66775206  邮箱:csykjc@163.com
技术支持:教育信息化技术支持与服务团队
页面维护:龚华尧